Телятина в вине
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:29:25 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Телятина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Вино красное полусладкое ![]() |
1 бут. |
| Маргарин | по вкусу |
| Соль черный перец | по вкусу |
| У меня муж - отменный кулинар, этот рецепт от него. Ароматное и нежное мясо. Готовится очень просто, зато получается ВКУСНОТИЩА !!!!!!!! |
Телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.
Туда же добавляем лук (режу либо кубиками, либо полукольцами - зависит от настроения). Солим, перчим.
Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.
Процесс снятия пробы - самый захватывающий!!!!!
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...