Телятина в вине
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:29:25 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Телятина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Вино красное полусладкое | 1 бут. |
Маргарин | по вкусу |
Соль черный перец | по вкусу |
У меня муж - отменный кулинар, этот рецепт от него. Ароматное и нежное мясо. Готовится очень просто, зато получается ВКУСНОТИЩА !!!!!!!! |
Телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.
Туда же добавляем лук (режу либо кубиками, либо полукольцами - зависит от настроения). Солим, перчим.
Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.
Процесс снятия пробы - самый захватывающий!!!!!
Приятного аппетита!!!