- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Самураи
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:29
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 4 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Сало | 150 г |
Вино красное сухое | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Нежная телятина, вооружeнная мечами, томящаяся в ароматной подливке с красным вином. |
Самураи
Нарезаем мясо порерёк волокон небольшими кусочками. Сало - маленькими брусочками.
Слегка отбиваем мясо с обеих сторон.
На кусочек мяса кладём брусочек сала, накручиваем. Скалываем зубочисткой. У меня были спички с отрезанными серными головками, то есть чистые палочки.
Обжариваем на сковороде самурайчиков, чтобы слегка прихватились. У меня было 2 захода. Помещаем мяско в казан.
Натираем на крупной тёрке морковь и шинкуем кольцами луковицу.
Обжариваем лук и морковь.
Отправляем к самураям. Заливаем кипятком и тушим минут 10. Если у нас говядина, а не телятина - добавляем 20-30 минут.
Добавляем вино комнатной температуры, специи, 2 ст.л. муки для приятной густоты подливы. Тушим минут 15.
Тонкий аромат проникает в самые потаённые уголки изголодавшейся души. Подаём!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13525-samurai.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.