- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Самураи

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 4 шт
Мука 2 ст. л.
Сало 150 г
Вино красное сухое 250 мл
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная телятина, вооружeнная мечами, томящаяся в ароматной подливке с красным вином.

Самураи

Нарезаем мясо порерёк волокон небольшими кусочками. Сало - маленькими брусочками.

Слегка отбиваем мясо с обеих сторон.

На кусочек мяса кладём брусочек сала, накручиваем. Скалываем зубочисткой. У меня были спички с отрезанными серными головками, то есть чистые палочки.

Обжариваем на сковороде самурайчиков, чтобы слегка прихватились. У меня было 2 захода. Помещаем мяско в казан.

Натираем на крупной тёрке морковь и шинкуем кольцами луковицу.

Обжариваем лук и морковь.

Отправляем к самураям. Заливаем кипятком и тушим минут 10. Если у нас говядина, а не телятина - добавляем 20-30 минут.

Добавляем вино комнатной температуры, специи, 2 ст.л. муки для приятной густоты подливы. Тушим минут 15.

Тонкий аромат проникает в самые потаённые уголки изголодавшейся души. Подаём!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13525-samurai.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.