- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:30
| Рис | 4 пакет. |
| Телятина | 300 г |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Фасоль стручковая | 6 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Смесь специй | 2 ч. л. |
| Вода | 400 мл |
| Порошок томатный | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сироп кленовый | ч. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
| Ароматная и вкусная подлива с телятиной прекрасно дополнит гарнир - рис Янтарь от Мистраль! Приятного аппетита! |
Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;
Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон;
Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты;
Выложить телятину в горшочки;
Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи;
В горячей воде растворить томатный порошок, добавить соль, сироп, крахмал;
Залить подливой горшочки;
Готовить при 210 градусах - 25-30 минут;
Рис выложить в тарелку, обильно приправить горячей подливой с мясом;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13527-bef-a-lya-stroganov-iz-telyatinyi-i-struchkovoy-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.