Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:30:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
4 пакет. |
Телятина ![]() |
300 г |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
Фасоль стручковая ![]() |
6 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
Смесь специй ![]() |
2 ч. л. |
Вода ![]() |
400 мл |
| Порошок томатный | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сироп кленовый | ч. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
| Ароматная и вкусная подлива с телятиной прекрасно дополнит гарнир - рис Янтарь от Мистраль! Приятного аппетита! |

Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;

Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон;

Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты;

Выложить телятину в горшочки;

Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи;

В горячей воде растворить томатный порошок, добавить соль, сироп, крахмал;

Залить подливой горшочки;

Готовить при 210 градусах - 25-30 минут;

Рис выложить в тарелку, обильно приправить горячей подливой с мясом;
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...