Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:30:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
4 пакет. |
Телятина ![]() |
300 г |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
Фасоль стручковая ![]() |
6 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
Смесь специй ![]() |
2 ч. л. |
Вода ![]() |
400 мл |
Порошок томатный | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сироп кленовый | ч. л. |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Ароматная и вкусная подлива с телятиной прекрасно дополнит гарнир - рис Янтарь от Мистраль! Приятного аппетита! |
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;
Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон;
Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты;
Выложить телятину в горшочки;
Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи;
В горячей воде растворить томатный порошок, добавить соль, сироп, крахмал;
Залить подливой горшочки;
Готовить при 210 градусах - 25-30 минут;
Рис выложить в тарелку, обильно приправить горячей подливой с мясом;