- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Борщ лёгкий с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:43
Бульон | 2 л |
Капуста белокочанная | 400 гр |
Картофель | 320 гр |
Морковь | 80 гр |
Свекла | 200 гр |
Пастернак | 80 гр |
Укроп | 40 гр |
Болгарский перец | 40 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Томатная паста | 60 гр |
Вкусно, сытно и по-народному! Отведайте настоящее домашнее блюдо! |
Кулинарный рецепт Борщ лёгкий с фото
Сварить бульон из говядины: Говядину залить холодной водой+головку лука+морковь. По мере закипания убирать пену, пока не исчезнет. Затем убавить огонь до мелкого бурления, посолить, добавить чуть сахара, лавровый лист, душистый перец. Варить минимум 1,5 часа (выложить лук и морковь, когда проварится час). Взять 1,5 литровую кастрюлю (желательно тефлон), по дну разложить кусочки сливочного масла, сверху: лук полукольцами свеклу соломкой морковь соломкой картофель соломкой болгарский перец соломкой пастернак, петрушка, укроп посыпать солью, перцем, добавить лавровый лист плотно закрыть крышкой (без воды) и поставить на 8 минут на хороший огонь. Как начнет шипеть - перемешать, чуть убавить. За это время нарезать капусту стружкой. На 8ой минуте пассерования овощи добавить в бульон+капуста+томат паста. С момента закипания капусту варить не более 3 минут. По вкусу добавить сметану.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1353-kulinarnyiy-recept-borsch-lyogkiy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.