- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:30
Говядина | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Мой муж просто млеет от этого блюда))) Я его слямзила из ресторана, когда мы были в Италии!)) |
Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом
Слегка отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковородке по 1 минуте на каждой стороне.
Выложить на противень, посолить и поперчить.
Пожарить лук и выложить сверху на мясо. Помидоры залить кипятком, снять шкурку и порезать кубиками, выложить на лук, посыпать солью и базиликом.
Запекать в духовке около часа при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!! :-)
(Извиняюсь за качество фоток, но фотик поломался :\'( фотографирую с телефона)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13530-telyatina-s-pomidorami-zharenyim-lukom-i-bazilikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.