Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:30:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Мой муж просто млеет от этого блюда))) Я его слямзила из ресторана, когда мы были в Италии!)) |
Слегка отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковородке по 1 минуте на каждой стороне.
Выложить на противень, посолить и поперчить.
Пожарить лук и выложить сверху на мясо. Помидоры залить кипятком, снять шкурку и порезать кубиками, выложить на лук, посыпать солью и базиликом.
Запекать в духовке около часа при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!! :-)
(Извиняюсь за качество фоток, но фотик поломался :\'( фотографирую с телефона)