Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:30:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
2 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Мой муж просто млеет от этого блюда))) Я его слямзила из ресторана, когда мы были в Италии!)) |

Слегка отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковородке по 1 минуте на каждой стороне.

Выложить на противень, посолить и поперчить.

Пожарить лук и выложить сверху на мясо. Помидоры залить кипятком, снять шкурку и порезать кубиками, выложить на лук, посыпать солью и базиликом.

Запекать в духовке около часа при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!! :-)
(Извиняюсь за качество фоток, но фотик поломался :\'( фотографирую с телефона)

Ночью в Москве: 

















































...