Рулет "Энигма" (Enigma)
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:30:16 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 64 |
| Грудинка телячья | 1000 г |
| Окорок сырокопчёный | 200 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Старинное блюдо приписываемое французам. |
Грудинку припустить на пару 45 минут. Вынуть косточки, набить на их место фарш из рубленого копченого окорока с толченым чесноком и мускатным орехом. Посолить, поперчить, обсыпать зеленью, завернуть в фольгу и запекать 2 часа при 180 ° в духовке. Выложить на блюдо, порезав поперек ломтями в 1 см.

Ночью в Москве: 
















































...