Рулет "Энигма" (Enigma)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:30:16 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 64 |
Грудинка телячья | 1000 г |
Окорок сырокопчёный | 200 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Старинное блюдо приписываемое французам. |
Грудинку припустить на пару 45 минут. Вынуть косточки, набить на их место фарш из рубленого копченого окорока с толченым чесноком и мускатным орехом. Посолить, поперчить, обсыпать зеленью, завернуть в фольгу и запекать 2 часа при 180 ° в духовке. Выложить на блюдо, порезав поперек ломтями в 1 см.