- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина по домашнему
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:30
Телятина | 300 г |
Масло растительное | 7 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Мука | 200 г |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень нежная и вкусная телятинка с подливкой, которая идеально подходит к спагетти, рису, пюре. не судите строго по фото (мой фотик оставляет желать лучшего), судите по вкусу, уверенна, что оцените по достоинству. |
Телятина по домашнему
Вырезку обмыть, порезать кольцами (толщиной 1 см), отбить (но не перебарщиваем).
Готовим маринад: растительного масла соединить с соевым соусом, посолить, добавить специи, перемешать.
Выложить ломтики телятины в маринад, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут (не больше, иначе есть вероятность пересолить).
После того как наша телятинка промариновалась, обсыпаем каждый кусочек мукой и обжариваем до золотистой корочки на раскаленной сковороде с маслом (минуты по 3 с каждой стороны), при этом, на сковороду выливаем наш маринад (для пикантности).
Обжаренные кусочки телятины перекладываем в сотейник, поливаем маслицем, в котором она обжаривалась, заливаем водичкой чуть выше уровня мяса (0,2-0,5 мм), накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25-30 минут.
Готовую телятинку выкладываем на наш гарнир и обильно поливаем нашей подливкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13532-telyatina-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.