- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина по домашнему

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 300 г
Масло растительное 7 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Мука 200 г
Вода по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная и вкусная телятинка с подливкой, которая идеально подходит к спагетти, рису, пюре. не судите строго по фото (мой фотик оставляет желать лучшего), судите по вкусу, уверенна, что оцените по достоинству.

Телятина по домашнему

Вырезку обмыть, порезать кольцами (толщиной 1 см), отбить (но не перебарщиваем).

Готовим маринад: растительного масла соединить с соевым соусом, посолить, добавить специи, перемешать.

Выложить ломтики телятины в маринад, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут (не больше, иначе есть вероятность пересолить).

После того как наша телятинка промариновалась, обсыпаем каждый кусочек мукой и обжариваем до золотистой корочки на раскаленной сковороде с маслом (минуты по 3 с каждой стороны), при этом, на сковороду выливаем наш маринад (для пикантности).

Обжаренные кусочки телятины перекладываем в сотейник, поливаем маслицем, в котором она обжаривалась, заливаем водичкой чуть выше уровня мяса (0,2-0,5 мм), накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25-30 минут.

Готовую телятинку выкладываем на наш гарнир и обильно поливаем нашей подливкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13532-telyatina-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.