- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина "Коккинисто" со спагетти
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:30
Телятина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Спагетти | 500 г |
Масло оливковое | 100 г |
Вино белое сухое | 150 г |
Сок томатный | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | 2 л |
Очень вкусное, привычное для Греции блюдо! |
Телятина "Коккинисто" со спагетти
Мясо помыть, приготовить для отправки в кастрюлю.
В кастрюле раскалить оливковое масло, добавить мясо.
Добавить нарезанный лук и чеснок.
Добавить вино и протушить все в течение 10 мин.
Добавить нарезанную полукружочками морковь, томатный сок, специи, соль, сахар, воду и тушить приблизительно 35-40 мин. Образовывавшиеся пенки снимаем. По истечении этого времени определяем готовность мяса вилкой и вынимаем на тарелку.
В кастрюлю добавляем нарезанный помидор.
Отправляем в кастрюлю спагетти и варим около 12 мин. После готовности спагетти мясо отправляем обратно в кастрюлю.
Блюдо готово!!! Приятного вам аппетита!!!
Заключительные фото получились не такие, какие хотела. Обед сервировала на открытой веранде, налетевший ниоткуда ураганный ветер и дождь заставили меня проделать всю процедуру с фото ооооочень быстро. Не успела даже выложить все мясо на тарелку : (
Но даже гроза не испортила аппетита, вкус потрясающий!!!
Приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13533-telyatina-quotkokkinistoquot-so-spagetti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.