- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина "Коккинисто" со спагетти

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Спагетти 500 г
Масло оливковое 100 г
Вино белое сухое 150 г
Сок томатный 400 г
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, привычное для Греции блюдо!

Телятина "Коккинисто" со спагетти

Мясо помыть, приготовить для отправки в кастрюлю.

В кастрюле раскалить оливковое масло, добавить мясо.

Добавить нарезанный лук и чеснок.

Добавить вино и протушить все в течение 10 мин.

Добавить нарезанную полукружочками морковь, томатный сок, специи, соль, сахар, воду и тушить приблизительно 35-40 мин. Образовывавшиеся пенки снимаем. По истечении этого времени определяем готовность мяса вилкой и вынимаем на тарелку.

В кастрюлю добавляем нарезанный помидор.

Отправляем в кастрюлю спагетти и варим около 12 мин. После готовности спагетти мясо отправляем обратно в кастрюлю.

Блюдо готово!!! Приятного вам аппетита!!!

Заключительные фото получились не такие, какие хотела. Обед сервировала на открытой веранде, налетевший ниоткуда ураганный ветер и дождь заставили меня проделать всю процедуру с фото ооооочень быстро. Не успела даже выложить все мясо на тарелку : (

Но даже гроза не испортила аппетита, вкус потрясающий!!!

Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13533-telyatina-quotkokkinistoquot-so-spagetti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.