Телятина "Коккинисто" со спагетти
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:30:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Телятина | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Спагетти | 500 г |
| Масло оливковое | 100 г |
| Вино белое сухое | 150 г |
| Сок томатный | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Вода | 2 л |
| Очень вкусное, привычное для Греции блюдо! |

Мясо помыть, приготовить для отправки в кастрюлю.

В кастрюле раскалить оливковое масло, добавить мясо.

Добавить нарезанный лук и чеснок.

Добавить вино и протушить все в течение 10 мин.

Добавить нарезанную полукружочками морковь, томатный сок, специи, соль, сахар, воду и тушить приблизительно 35-40 мин. Образовывавшиеся пенки снимаем. По истечении этого времени определяем готовность мяса вилкой и вынимаем на тарелку.

В кастрюлю добавляем нарезанный помидор.

Отправляем в кастрюлю спагетти и варим около 12 мин. После готовности спагетти мясо отправляем обратно в кастрюлю.

Блюдо готово!!! Приятного вам аппетита!!!
Заключительные фото получились не такие, какие хотела. Обед сервировала на открытой веранде, налетевший ниоткуда ураганный ветер и дождь заставили меня проделать всю процедуру с фото ооооочень быстро. Не успела даже выложить все мясо на тарелку : (
Но даже гроза не испортила аппетита, вкус потрясающий!!!
Приятного вам аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...