Телятина "Коккинисто" со спагетти
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:30:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Телятина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Спагетти | 500 г |
Масло оливковое | 100 г |
Вино белое сухое | 150 г |
Сок томатный | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | 2 л |
Очень вкусное, привычное для Греции блюдо! |
Мясо помыть, приготовить для отправки в кастрюлю.
В кастрюле раскалить оливковое масло, добавить мясо.
Добавить нарезанный лук и чеснок.
Добавить вино и протушить все в течение 10 мин.
Добавить нарезанную полукружочками морковь, томатный сок, специи, соль, сахар, воду и тушить приблизительно 35-40 мин. Образовывавшиеся пенки снимаем. По истечении этого времени определяем готовность мяса вилкой и вынимаем на тарелку.
В кастрюлю добавляем нарезанный помидор.
Отправляем в кастрюлю спагетти и варим около 12 мин. После готовности спагетти мясо отправляем обратно в кастрюлю.
Блюдо готово!!! Приятного вам аппетита!!!
Заключительные фото получились не такие, какие хотела. Обед сервировала на открытой веранде, налетевший ниоткуда ураганный ветер и дождь заставили меня проделать всю процедуру с фото ооооочень быстро. Не успела даже выложить все мясо на тарелку : (
Но даже гроза не испортила аппетита, вкус потрясающий!!!
Приятного вам аппетита!!!