Рулеты из телятины "Дольче Вита"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:30:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | кг |
Специи | ч. л. |
Шафран | ч. л. |
Зелень | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Чернослив | 6 шт |
Крабовые палочки | пач. |
Масло сливочное | 60 г |
Вкусные и сочные рулеты с начинкой из чернослива и крабовых палочек. Невероятно ароматные и нежные, с неповторимой пикантной ноткой. Добро пожаловать! |
Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями
Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк
Сверху мелко рубленную зелень
Крабовые палочки мелко нарезать, чернослив разрезать не до конца
Начинить чернослив крабовыми палочками
Начинённый чернослив выложить в центр стейка
Стейки свернуть конвертиком и защипнуть зубочисткой
В раскаленную сковороду выложить стейки с 1 ст л оливкового масла и на сильном огне обжарить с двух сторон, это займет примерно 3-5 минут
Затем огонь убавить на минимум, и добавить сметанную заправку.
Заправка:
Сметану, шафран, мелко рубленную зелень и чеснок перемешать, и вылить к стейкам с добавлением полстакана кипяченой воды
Тушить 30-40 минут на медленном огне при закрытой крышке
Приятного аппетита