- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ростбиф с луком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Вино красное сухое 200 мл
Алкоголь 200 мл
Лук красный 200 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-шалот 3 шт
Мука 2 стак.
Телятина 4 шт
Бульон 200 мл
Масло сливочное 100 г
Яйцо 4 шт
Вода газированная по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По нашему мнению, немецкая кухня стоит на двух незыблемых китах – сытность и рациональность. Это, тем более, относится к швабской кухне. Ведь именно жители Швабии рациональны до скупости. Одно из популярных блюд этой области называется – ростбиф с луком или по немецки – rostbraten mit zwiebel. В этом видео репортаже мы рассказываем о способе готовки ростбифа с луком (rostbraten mit zwiebel). В качестве гарнира к блюду в Швабии подают шпецли.

Ростбиф с луком

http://www.youtube.com/embed/NLKF50hfw2c?fs=1&feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13539-rostbif-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.