Ростбиф с луком

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:31:33 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Вино красное сухое | 200 мл |
Алкоголь ![]() |
200 мл |
Лук красный | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Лук-шалот | 3 шт |
Мука ![]() |
2 стак. |
Телятина ![]() |
4 шт |
Бульон ![]() |
200 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Вода газированная | по вкусу |
Специи | по вкусу |
По нашему мнению, немецкая кухня стоит на двух незыблемых китах – сытность и рациональность. Это, тем более, относится к швабской кухне. Ведь именно жители Швабии рациональны до скупости. Одно из популярных блюд этой области называется – ростбиф с луком или по немецки – rostbraten mit zwiebel. В этом видео репортаже мы рассказываем о способе готовки ростбифа с луком (rostbraten mit zwiebel). В качестве гарнира к блюду в Швабии подают шпецли. |