Ростбиф с луком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:31:33 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Сахар | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Вино красное сухое | 200 мл |
Алкоголь ![]() |
200 мл |
| Лук красный | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лук-шалот | 3 шт |
Мука ![]() |
2 стак. |
Телятина ![]() |
4 шт |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Вода газированная | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| По нашему мнению, немецкая кухня стоит на двух незыблемых китах – сытность и рациональность. Это, тем более, относится к швабской кухне. Ведь именно жители Швабии рациональны до скупости. Одно из популярных блюд этой области называется – ростбиф с луком или по немецки – rostbraten mit zwiebel. В этом видео репортаже мы рассказываем о способе готовки ростбифа с луком (rostbraten mit zwiebel). В качестве гарнира к блюду в Швабии подают шпецли. |

Днем в Москве: 

















































...