Мясо, тушеное с изюмом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:32:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
Телятина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Изюм | по вкусу |
Вино белое сухое ![]() |
100 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежная телятинка со сладковатым вкусом. Рецепт взяла из журнала "Школа гастронома". В процессе приготовления внесла некоторые изменения. |

Вот, что у меня было.

Морковь и лук порезать тонкой соломкой. Я натерла морковь на кух. комбайне.

Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо порезать кубиками.

Выложить мясо к овощам, добавить вино, изюм и 100 мл воды. Тушить до готовности, если необходимо добавлять воду. В рецепте было указано время приготовления 60 мин. Но у меня мясо через час было еще жестковатое, поэтому я его тушила почти 2 часа. За 7-8 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.

Вечером в Москве: 

















































...