- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики "Восторг"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 8 шт
Сыр твердый 6 ст. л.
Ветчина 8 шт
Изюм 3 ст. л.
Орехи 50 г
Соль по вкусу
Молоко 50 г
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Вино белое сухое 150 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Хлеб по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясные рулетики фаршированные, тушенные в вине.

Мясные рулетики "Восторг"

Отбить хорошо эскалопы. Взять ломтики ветчины положить на каждый эскалоп ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками.

Разогреть растительное и сливочное масло. Обжарьте слегка рулетики. Влейте вино, накрыть крышкой и тушить 20 -25 минут, перевернув 1 раз. Готовые рулетики выложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом, украсьте петрушкой. Можно подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13550-myasnyie-ruletiki-vostorg.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.