Мясные рулетики "Восторг"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:33:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Телятина | 8 шт |
Сыр твердый ![]() |
6 ст. л. |
| Ветчина | 8 шт |
| Изюм | 3 ст. л. |
| Орехи | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 50 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вино белое сухое | 150 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Хлеб | по вкусу |
| Мясные рулетики фаршированные, тушенные в вине. |
Отбить хорошо эскалопы. Взять ломтики ветчины положить на каждый эскалоп ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками.
Разогреть растительное и сливочное масло. Обжарьте слегка рулетики. Влейте вино, накрыть крышкой и тушить 20 -25 минут, перевернув 1 раз. Готовые рулетики выложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом, украсьте петрушкой. Можно подавать.

Вечером в Москве: 

















































...