Мясные рулетики "Восторг"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:33:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Телятина | 8 шт |
Сыр твердый | 6 ст. л. |
Ветчина | 8 шт |
Изюм | 3 ст. л. |
Орехи | 50 г |
Соль | по вкусу |
Молоко | 50 г |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вино белое сухое | 150 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Хлеб | по вкусу |
Мясные рулетики фаршированные, тушенные в вине. |
Отбить хорошо эскалопы. Взять ломтики ветчины положить на каждый эскалоп ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками.
Разогреть растительное и сливочное масло. Обжарьте слегка рулетики. Влейте вино, накрыть крышкой и тушить 20 -25 минут, перевернув 1 раз. Готовые рулетики выложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом, украсьте петрушкой. Можно подавать.