- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Чеснок по вкусу
Томатная паста по вкусу
Приправа по вкусу
Ребра говяжьи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этот раз решила приготовить рeбрышки не с картофелем, а с капустой... А что получилось из этого - судить вам, дорогие гости!

Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой

Маринуем ребра на ночь (приправа с пряной смесью из сока 1/2 лимона + травы + репчатый лук, болгарский перец, соль + перец черный душистый + чеснок).

Освобождаем рёбра от болгарского перца, чеснока и лука и обжариваем до золотистой корочки. Кладём в кастрюлю и заливаем водой, чуть прикрывая ребра, и тушим час.

Шинкуем капусту, трём морковь + маринад с овощами и приправой от ребер + зелень и тушим всё на тихом огне.

За 15-20 минут добавить томатную пасту в рёбрышки...

... а за 5 минут - зелень.

Перед подачей поливаем капусту подливой от рёбер и посыпаем зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13557-telyachi-rebra-s-tushenoy-svezhey-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.