Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:34:29 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Ребра говяжьи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| В этот раз решила приготовить рeбрышки не с картофелем, а с капустой... А что получилось из этого - судить вам, дорогие гости! |

Маринуем ребра на ночь (приправа с пряной смесью из сока 1/2 лимона + травы + репчатый лук, болгарский перец, соль + перец черный душистый + чеснок).

Освобождаем рёбра от болгарского перца, чеснока и лука и обжариваем до золотистой корочки. Кладём в кастрюлю и заливаем водой, чуть прикрывая ребра, и тушим час.

Шинкуем капусту, трём морковь + маринад с овощами и приправой от ребер + зелень и тушим всё на тихом огне.



За 15-20 минут добавить томатную пасту в рёбрышки...

... а за 5 минут - зелень.

Перед подачей поливаем капусту подливой от рёбер и посыпаем зеленью.



Ночью в Москве: 
















































...