Запеченная отбивная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:34:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Телятина | 2 шт |
Бульон | 1 стак. |
Грибы | 100 г |
Сыр твердый | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 стак. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Тимьян | 1 л |
Соль | по вкусу |
Вкусно до безумия. |
Лук крупно порубить, грибы нарезать ломтиками, сладкий перец - кубиками.
Спассеровать лук, грибы и перец на сливочном масле, добавить соевый соус, муку, перемешать, влить бульон, варить на слабом огне 10 мин. Посолить, поперчить, добавить тимьян.
Отбивные посолить, поперчить, обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны, затем переложить на противень, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Подавать с грибной смесью, оформив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!