Телятина под ананасами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:34:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Телятина ![]() |
1 кг |
| Сыр твердый | по вкусу |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Майонез | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда! |

Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить.

Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез.

Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом.
На каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.

Сверху накрыть ломтиком сыра.
(У меня ананасы были кусочками, поэтому и сыр я натёрла).
Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком.
Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.
Совет: очищеную телятину обжаривать совсем немного, так как мясо нежное и оно должно остаться сочным.

Вечером в Москве: 

















































...