- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис коричневый 150 г
Ребра 300 г
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Можжевельник 6 шт
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Посчастливилось мне стать обладателем наисвежайших ребрышек косули! Все таки у дикого мяса свой неповторимый аромат и вкус! Хотя из телячьих ребрышек получится не менее вкусно...

Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"

Если вы готовите из дикого мяса, необходимо очистить его и как минимум на ночь оставить в соляном водном растворе.

Мясо обтереть и густо обмазать сладкой паприкой. Телятину обмазать паприкой с добавлением соли.

Для приготовления этого блюда нам пригодится рис ТМ Мистраль Акватика mix.

На хорошо разогретом масле обжарить до золотистой корочки ребра со всех сторон.

Добавьте к мясу нарезанные средним кубиком помидор, перец, лук и чеснок. Добавить специи. Тушить до мягкости овощей. Около 15 минут

Из сотейника вынуть овощи. Добавить рис. Влить воду, посолить и тушить род закрытой крышкой до готовности риса на медленном огне.

Овощи пюрировать блендером.

Подавать ребра с рисом и соусом из пюрированных овощей.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13560-rebryishki-kosuli-s-risom-quotohotnichiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.