- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из телятины

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 250 г
Телятина 4 шт
Лапша 150 г
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Тимьян 1 ч. л.
Уксус 4 ст. л.
Бульон 250 мл
Сливки 100 мл
Соевый соус 1 ст. л.
Руккола 10 г

Личные впечатления о рецепте
Под нежным сливочно-грибным соусом.

Медальоны из телятины

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой, если надо, очистить и разрезать пополам. Мясо, промокнув полотенцем, обвязать кулинарной нитью, чтобы придать круглую форму. Широкую лапшу отварить в кипящей подсоленной воде.

2. В растительном масле обжарить мясо по 2 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить, выложить из сковороды и поставить в тeплое место. Шампиньоны, помешивая обжарить в жире от жаренья. Добавить репчатый лук и тимьян, слегка потушить. Грибы посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом бальзамико. Влить бульон и сливки. Помешивая, довести до кипения и загустить.

3. Рукколу вымыть, стряхнуть капли воды. Лапшу откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Перемешать с рукколой. Разложить по тарелкам вместе с медальонами из телятины и соусом. Украсить, по желанию, тимьяном и розовым перцем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13562-medalonyi-iz-telyatinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.