- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишневое мяско
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:34
Телятина | 700 г |
Вишня | 1 стак. |
Сок ягодный | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Bишня в мясе - вкус замечательный. Стоит обратить внимание |
Вишневое мяско
Мясо хорошо промыть. В куске сделать глубокие надрезы ножом вдоль волокон. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать вишней. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в раскаленную духовку минут на 30.
Достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут на среднем огне до готовности. Мясо подавать в том соусе, в котором тушилось. Пальчики оближешь.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13563-vishnevoe-myasko.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.