Вишневое мяско
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:34:56 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Телятина | 700 г |
| Вишня | 1 стак. |
| Сок ягодный | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Bишня в мясе - вкус замечательный. Стоит обратить внимание |
Мясо хорошо промыть. В куске сделать глубокие надрезы ножом вдоль волокон. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать вишней. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в раскаленную духовку минут на 30.
Достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут на среднем огне до готовности. Мясо подавать в том соусе, в котором тушилось. Пальчики оближешь.

Вечером в Москве: 
















































...