Вишневое мяско
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:34:56 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Телятина | 700 г |
Вишня | 1 стак. |
Сок ягодный | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Bишня в мясе - вкус замечательный. Стоит обратить внимание |
Мясо хорошо промыть. В куске сделать глубокие надрезы ножом вдоль волокон. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать вишней. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в раскаленную духовку минут на 30.
Достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут на среднем огне до готовности. Мясо подавать в том соусе, в котором тушилось. Пальчики оближешь.