- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишневое мяско

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 700 г
Вишня 1 стак.
Сок ягодный 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Корица по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Bишня в мясе - вкус замечательный. Стоит обратить внимание

Вишневое мяско

Мясо хорошо промыть. В куске сделать глубокие надрезы ножом вдоль волокон. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать вишней. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в раскаленную духовку минут на 30.

Достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут на среднем огне до готовности. Мясо подавать в том соусе, в котором тушилось. Пальчики оближешь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13563-vishnevoe-myasko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.