- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телячья вырезка в сырном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:35
Сыр твердый | 100 г |
Мясо | 100 г |
Сливки | 100 г |
Мука | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Итальянское блюдо скалопини. Традиционное сицилийское мясное блюдо с минимальным количеством продуктов. |
Телячья вырезка в сырном соусе
Чтобы мясо получилось тонким и мягким, его нужно отбить кулинарным молотком, после этого обвалять в муке. Жарим кусочки на оливковом масле по три минуты с обеих сторон до образования золотистой корочки. Для соуса обжариваем на небольшом огне сыр, пока он не расплавится, добавляем к нему сливки и перемешиваем до однородной массы. Добавляем в соус готовые мясные вырезки, подогреваем две минуты и блюдо можно подавать на стол.
Buon appetito!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13564-telyachya-vyirezka-v-syirnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.