- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телячьи отбивные с соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Вино белое сухое по вкусу
Сливки по вкусу
Горошек зеленый по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Мелисса по вкусу

Личные впечатления о рецепте
медальоны

Телячьи отбивные с соусом

Телятину разрезать на медальоны, немного отбить рукой, приправить солью и перцем, и обжарить с обеих сторон до средней готовности.

Соус: репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить белое вино и выпарить, добавить зеленый перец горошком. Немного потомить и добавить сливки. Выпарить до консистенции соуса.

На тарелку выложить медальоны, полить их соусом. По краям украсить петрушкой и мелиссой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13566-telyachi-otbivnyie-s-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.