- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телячьи отбивные с соусом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:35
Телятина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мелисса | по вкусу |
медальоны |
Телячьи отбивные с соусом
Телятину разрезать на медальоны, немного отбить рукой, приправить солью и перцем, и обжарить с обеих сторон до средней готовности.
Соус: репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить белое вино и выпарить, добавить зеленый перец горошком. Немного потомить и добавить сливки. Выпарить до консистенции соуса.
На тарелку выложить медальоны, полить их соусом. По краям украсить петрушкой и мелиссой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13566-telyachi-otbivnyie-s-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.