Телячьи отбивные с соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:35:13 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мелисса | по вкусу |
медальоны |
Телятину разрезать на медальоны, немного отбить рукой, приправить солью и перцем, и обжарить с обеих сторон до средней готовности.
Соус: репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить белое вино и выпарить, добавить зеленый перец горошком. Немного потомить и добавить сливки. Выпарить до консистенции соуса.
На тарелку выложить медальоны, полить их соусом. По краям украсить петрушкой и мелиссой.