Телячьи отбивные с соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:35:13 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Телятина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мелисса | по вкусу |
| медальоны |
Телятину разрезать на медальоны, немного отбить рукой, приправить солью и перцем, и обжарить с обеих сторон до средней готовности.
Соус: репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить белое вино и выпарить, добавить зеленый перец горошком. Немного потомить и добавить сливки. Выпарить до консистенции соуса.
На тарелку выложить медальоны, полить их соусом. По краям украсить петрушкой и мелиссой.

Днем в Москве: 
















































...