Рулеты по-гречески
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:35:13 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сочные, нежные рулетики с зеленью |
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, использовав 60 г сливочного масла или маргарина, добавить панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, тщательно перемешать и снять с огня.
Разложить смесь на хорошо отбитые ломтики мяса и покрыть ломтиками ветчины.
Завернуть, перевязать ниткой.
Положить в кастрюлю с 20 г сливочного масла или маргарина, с обжаренными луком и морковью. Залить бульоном и поставить на слабый огонь на 1 ч.