- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина под сырной корочкой с горчицей

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 5 ломт.
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 100 г
Горчица 3 ч. л.
Бульон 100 мл
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная маринованная телятина с баклажанами, помидорами, лучком, запеченная под сырно-горчичной корочкой. Вкуснятина!

Телятина под сырной корочкой с горчицей

Берем 5 порционных кусков телятины, слегка отбиваем и маринуем в смеси соевого соуса, специй, лука (полукольцами) и чеснока (измельчить), конечно же- чем дольше, тем лучше. Я мариновала сутки.

Затем выкладываем мяско в форму для запекания, лучок-чесночок выкладываем сверху, затем кружочки баклажана (можно предварительно обжарить баклажаны, но я этого не делала - так сочнее), кружки помидора.

Готовим заливку: смешиваем майонез, тертый сыр, горчицу (у меня с зернышками) и бульон.

Заливаем равномерно получившейся смесью наше мяско с овощами и ставим в предварительно разогретую духовку запекаться на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Вот такое ароматное и сочное мяско у нас получилось)))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13567-telyatina-pod-syirnoy-korochkoy-s-gorchicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.