- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина под ананасом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:36
Телятина | 1 кг |
Ананас | 1 бан. |
Сыр твердый | 300 г |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Быстро готовится и не требует больших расходов |
Телятина под ананасом
Берем килограмм телячьего мяса (лучше, конечно, вырезки), аккуратно очищаем от пленки и остатков хрящей. Хорошо промываем и режем на порционные куски. Потом эти куски хорошо отбиваем и немного обжариваем на растительном масле. После того, как остынут, поливаем майонезом, солью, специями. Это тоже на вкус. Лично я кидаю "на глаз". Мариноваться оставить минут на 20 - 30. Потом выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху на мясо кладем кусочки ананасов и кусочек сыра и запекаем приблизительно 15 - 20 мин. Ананасы, конечно, лучше брать дольками, а не кусочками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13570-telyatina-pod-ananasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.