- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченая телятина

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Капуста цветная по вкусу
Горох по вкусу
Морковь по вкусу
Фасоль по вкусу
Бульон по вкусу
Жир по вкусу
Мука по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Сухари по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченое, нежное мясо телятины.

Запеченая телятина

Нарезать мясо поперек волокон на маленькие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, затем переложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо.

Промежутки между кусочками мяса можно заполнить овощами.

Жир растопить, прогреть в нем муку до золотистого оттенка, затем долить молоко, проварить.

Полить мясо густым соусом, посыпать смешанным с молотыми сухарями сыром и сверху положить кусочки масла.

Затем поставить в горячую духовку и запечь до появления золотистой корочки.

Подать на стол в горячем виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13571-zapechenaya-telyatina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.