- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копчение телячьих ребрышек

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра говяжьи 1 кг
Соль 1 ст. л.
Перец черный ст. л.
Чабрец 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Привет вот привезли мне много телятины. Начал приготовление с ребрышек. Хорошо их промариновал. И закоптил. Лично мне они понравились. лехе тоже ) особенно под пиво. Всем приятного аппетита.

Копчение телячьих ребрышек

http://www.youtube.com/embed/MXzWnMYKcpU?feature=oembed

1. берем все специи натираем ребрышки.

2. даем промариноваться минимум 12 часов.

3. провяливаем ребра минимум 2-3 часа.

4. коптим на ольховых опилках 40 минут.

Все... вкуснейшее блюдо готово.

Все детально описал в видео.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13572-kopchenie-telyachih-rebryishek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.