- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое из телятины с вишней
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:36
Телятина | 1 кг |
Вишня | 1 стак. |
Вино красное сухое | 100 мл |
Сок ягодный | 100 мл |
Бульон | 1 стак. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Необычно, но вкусно. |
Жаркое из телятины с вишней
На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке.
Мясо облить 2 ст. л. растопленного масла, посыпать корицей.
Поставить в духовку на 25 минут. Затем полить оставшимся маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и готовить еще 1 час.
СОУС
Сок, вино, бульон перемешать и поставить на огонь.
Накрыть крышкой и тушить. В течении 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13573-zharkoe-iz-telyatinyi-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.