- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина с макаронами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Макароны 400 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 3 шт
Сметана 4 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Перец черный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нашла рецепт на просторах интернета, немного его изменила и решила вот поделится) Вполне доступное блюдо, готовится достаточно быстро и легко.

Телятина с макаронами

Сначала режим лук. Нарезаете как вам удобно, в принципе значения не имеет. Я брала 3 средние луковицы. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Режем телятину полосочками или небольшими кусочками.

Добавляем телятину к луку и обжариваем.

Режем шампиньоны пластинками.

И добавляем их к мясу и луку. Солим, перчим и добавляем специи. Специи можно любые по своему вкусу. Я клала перчик молотый и итальянские травы. Добавте немного водички и тушите все около 40 минут. Начинайте варить макароны.

Трем на мелкой терке чеснок и добавляем в сковороду.

Добавляем 4 ст. л. сметаны и перемешиваем. Тушим еще около 10 минут.

Макароны уже должны сварится. Сливаете воду, можно добавить немного маслица.

Выкладываете макаронки на тарелку, а сверху добавляете мясо. При желании сверху можно посыпать тертым сыром. Все блюдо готово! Приятного аппетита!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13574-telyatina-s-makaronami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.