- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина "Житель Милана"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:36
Мука | 25 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 25 г |
Пармезан | 25 г |
Тимьян | 2 шт |
Розмарин | 1 шт |
Душица | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Телятина | 4 шт |
Телятина в панировке. |
Телятина "Житель Милана"
Подготовить три тарелки: для муки, взбитого яйца и панко. Муку смешать с небольшим количеством соли и перца. К панко добавить тертый пармезан, нарезанный тимьян, розмарин и листья душицы.
Каждую котлету слегка обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в панко с сыром и травами.
Оливковое масло нагреть в сковороде. Запанированные котлеты обжарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать блюдо с порцией спагетти со свежим томатным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13575-telyatina-quotzhitel-milanaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.