- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стифадо из кролика

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Вино белое сухое 150 мл
Горчица по вкусу
Сливки 250 мл
Тимьян по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Алоха, соконфетники. А будет сегодня все очень просто и архипозитивно. А будет у нас кроличья лапка. На счастье............ ,

Стифадо из кролика

Плюс еще потребуется:

- тостовый хлеб

- укроп

- картофель на гарнир.

А вот продукты:

- Кролика моем, обсушиваем, обваляем в муке.

- Разогреваем масло и обжариваем кролика по 3 минуты с каждой стороны. Отставить в другую посуду. СОхранять теплым.

- B сковороду, где жарили кролика, добавляем давленый чеснок, добавляем вино и выпариваем наполовину.

- Добавляем сливки, горчицу. Огонь средний, готовим до 10 минут. Потом переливаем к кролику.

- Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 1 час или даже больше.

- За 15 минут до готовности добавить в кастрюлю тимьян и розмарин.

-А пока все готовится, разогреем духовку, возьмем картошку и забабахаем надрезы, не доходя около сантиметра до конца. С интервалом около 5 мм. Противень выстилаем фольгой, смазываем картофель маслом и запекаем около получаса.

- Отдельно пожарить гренки и нарубить укропа, мелко и нещадно.

- Все, готово. Оформляем тарелку абы как. Запиваем абы чем.

Всем спасибо.Будьте здоровы

Это был Брахман из Одессы..................,



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13594-stifado-iz-krolika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.