Стифадо из кролика
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:54:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кролик | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вино белое сухое | 150 мл |
| Горчица | по вкусу |
| Сливки | 250 мл |
| Тимьян | по вкусу |
| Алоха, соконфетники. А будет сегодня все очень просто и архипозитивно. А будет у нас кроличья лапка. На счастье............ , |

Плюс еще потребуется:
- тостовый хлеб
- укроп
- картофель на гарнир.
А вот продукты:



- Кролика моем, обсушиваем, обваляем в муке.

- Разогреваем масло и обжариваем кролика по 3 минуты с каждой стороны. Отставить в другую посуду. СОхранять теплым.

- B сковороду, где жарили кролика, добавляем давленый чеснок, добавляем вино и выпариваем наполовину.
- Добавляем сливки, горчицу. Огонь средний, готовим до 10 минут. Потом переливаем к кролику.

- Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 1 час или даже больше.
- За 15 минут до готовности добавить в кастрюлю тимьян и розмарин.

-А пока все готовится, разогреем духовку, возьмем картошку и забабахаем надрезы, не доходя около сантиметра до конца. С интервалом около 5 мм. Противень выстилаем фольгой, смазываем картофель маслом и запекаем около получаса.

- Отдельно пожарить гренки и нарубить укропа, мелко и нещадно.
- Все, готово. Оформляем тарелку абы как. Запиваем абы чем.



Всем спасибо.Будьте здоровы
Это был Брахман из Одессы..................,

Ночью в Москве: 














































...