- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Солянка на ребрышках с рисом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:00
Вода | 3 л |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Рис | по вкусу |
Говядина | 600 гр |
Соленые огурцы | 4 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Вареная колбаса | 300 гр |
Добавьте рис - то сделает всеми любимую солянку еще вкуснее! Вкус и сытность. Хороший рецепт для утилизации колбасных остатков. Также можно "насобирать" набор на солянку, постепенно откладывая ломтики колбас в морозилку. |
Солянка на ребрышках с рисом
Ребра промыть и отварить до полной готовности, мясо должно отходить от косточки. Мясо вынуть, бульон процедить. Выложить в бульон промытый рис, посолить. Отварить рис до готовности. Отдельно приготовить "заправку" - немного обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить соленые огурцы (соломкой), добавить томатную пасту. Перемешать и протушить под крышкой 5 минут. В бульон с рисом выложить колбасный набор, заправку из огурцов. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3-4 минуты. При подаче можно положить в каждую тарелку маслины, лимон, укроп и сметану, по желанию.
С какими напитками употреблять: Без напитков.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/136-solyanka-na-rebryishkah-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.