- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо кролика, тушеное в сметане
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:57
Мясо кролика | 2 кг |
Сметана | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Маргарин | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Вчера к нам в гости приезжали друзья. К их приезду мой любимый муж приготовил потрясающее блюдо. Гости даже пальчики облизывали. |
Мясо кролика, тушеное в сметане
Мясо кролика порезать на порционные кусочки, залить водой с добавлением уксуса (вода должна быть немного кислой) и оставить мариноваться на 2 часа. Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Морковь и лук обжарить на сковороде на маргарине. Мясо кролика обсушить салфеткой, натереть выдавленным через пресс чесноком, солью и специями и оставить на 15 минут. Затем обжарить мясо до золотистой корочки на маргарине на умеренном огне. Выложить в жаровню слоями мясо, лук и морковь и залить сметаной (если сметана очень густая, нужно развести ее небольшим количеством воды). Поставить тушить на умеренном огне примерно на 60 минут. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13612-myaso-krolika-tushenoe-v-smetane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.