- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо кролика, тушеное в сметане

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 210 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо кролика 2 кг
Сметана 400 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Маргарин по вкусу
Уксус 2 ст. л.
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вчера к нам в гости приезжали друзья. К их приезду мой любимый муж приготовил потрясающее блюдо. Гости даже пальчики облизывали.

Мясо кролика, тушеное в сметане

Мясо кролика порезать на порционные кусочки, залить водой с добавлением уксуса (вода должна быть немного кислой) и оставить мариноваться на 2 часа. Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Морковь и лук обжарить на сковороде на маргарине. Мясо кролика обсушить салфеткой, натереть выдавленным через пресс чесноком, солью и специями и оставить на 15 минут. Затем обжарить мясо до золотистой корочки на маргарине на умеренном огне. Выложить в жаровню слоями мясо, лук и морковь и залить сметаной (если сметана очень густая, нужно развести ее небольшим количеством воды). Поставить тушить на умеренном огне примерно на 60 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13612-myaso-krolika-tushenoe-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.