- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик в винно-сливочном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Лук репчатый 500 г
Уксус 4 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Помидор 2 шт
Помидор 1 бан.
Чеснок 3 зуб.
Вино красное сухое 300 мл
Сливки 200 мл
Лимон по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Кролика достаточно трудно вкусно приготовить, у него специфическое мясо. Но этот рецепт просто изумителен. От шеф-повара Сержа Марковича!

Кролик в винно-сливочном соусе

Тушку кролика разделать на небольшие куски и замариновать в горчице с винным уксусом. Оставить на 1.5 часа.

Вы наверное подумали, что 0.5 кг лука - это много, уверяю вас, в самый раз.

Порезать лук крупными кубиками. На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук, сразу посолить и приправить половиной сока лимона. Обжарить до прозрачности лука.

К луку выкладываем замариновавшееся мясо. Обжарить с двух сторон.

Свежие помидоры и помидоры в собственном соку очистить от кожицы. Добавить к мясу.

Вино должно быть обязательно краное сухое. Вливаем 300 мл. вина.

Затем сливки. Оставляем тушиться примерно минут 30.

В конце добавить мелко порезанный чеснок и укроп.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13615-krolik-v-vinno-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.