- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик в винно-сливочном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:57
Кролик | 1 шт |
Лук репчатый | 500 г |
Уксус | 4 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Помидор | 1 бан. |
Чеснок | 3 зуб. |
Вино красное сухое | 300 мл |
Сливки | 200 мл |
Лимон | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Кролика достаточно трудно вкусно приготовить, у него специфическое мясо. Но этот рецепт просто изумителен. От шеф-повара Сержа Марковича! |
Кролик в винно-сливочном соусе
Тушку кролика разделать на небольшие куски и замариновать в горчице с винным уксусом. Оставить на 1.5 часа.
Вы наверное подумали, что 0.5 кг лука - это много, уверяю вас, в самый раз.
Порезать лук крупными кубиками. На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук, сразу посолить и приправить половиной сока лимона. Обжарить до прозрачности лука.
К луку выкладываем замариновавшееся мясо. Обжарить с двух сторон.
Свежие помидоры и помидоры в собственном соку очистить от кожицы. Добавить к мясу.
Вино должно быть обязательно краное сухое. Вливаем 300 мл. вина.
Затем сливки. Оставляем тушиться примерно минут 30.
В конце добавить мелко порезанный чеснок и укроп.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13615-krolik-v-vinno-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.