- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик тушеный обыкновенный
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:57
Кролик | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Хотелось чего-нибудь вкусненького. А тут в морозилке кролик. В общем, тушить времени особо не было, ввиду болезни старшенькой, пустила все "на самотек". А когда пошел запах, на кухню начали сползаться мои родненькие со слюной у рта... Такого рецепта на сайте не нашла, решила выложить. |
Кролик тушеный обыкновенный
Кролика разделываем на части. Делаем надрезы в мякоти каждого кусочка, шпигуем лавровым листом и кусочками чеснока. Нарезаем полукольцами лук. Складываем в кастрюльку, солим, промазываем майонезом и оставляем мариноваться на часок.
Затем обжариваем с каждой стороны, заливаем водичкой, на маленький огонек, пару раз переворачиваем и через где-то часик кушаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13616-krolik-tushenyiy-obyiknovennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.