Кролик тушеный обыкновенный
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:57:32 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кролик | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Хотелось чего-нибудь вкусненького. А тут в морозилке кролик. В общем, тушить времени особо не было, ввиду болезни старшенькой, пустила все "на самотек". А когда пошел запах, на кухню начали сползаться мои родненькие со слюной у рта... Такого рецепта на сайте не нашла, решила выложить. |
Кролика разделываем на части. Делаем надрезы в мякоти каждого кусочка, шпигуем лавровым листом и кусочками чеснока. Нарезаем полукольцами лук. Складываем в кастрюльку, солим, промазываем майонезом и оставляем мариноваться на часок.
Затем обжариваем с каждой стороны, заливаем водичкой, на маленький огонек, пару раз переворачиваем и через где-то часик кушаем.