Заячье рагу для Lill
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:57:45 |
| Время приготовления: | 300 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Заяц | 1 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Специи | 1 шт |
| Дичь. Просто дичь. |

Тушку зайца (вымоченную сутки в воде с уксусом) заливаем водой и доводим до кипения. Кипятим 3 мин...

Сливаем. Промываем, заливаем водой с овощами (лук, морковь) и тушим 3 часа на медленном огне....

Отдельно обжариваем остальные овощи. Достаем зайца, разбираем по суставам, удаляем дробь, и все в кастрюлю, вместе с бульоном. Специи и зелень по вкусу.

Ночью в Москве: 














































...