Заячье рагу для Lill
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:57:45 |
Время приготовления: | 300 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Заяц | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Специи | 1 шт |
Дичь. Просто дичь. |
Тушку зайца (вымоченную сутки в воде с уксусом) заливаем водой и доводим до кипения. Кипятим 3 мин...
Сливаем. Промываем, заливаем водой с овощами (лук, морковь) и тушим 3 часа на медленном огне....
Отдельно обжариваем остальные овощи. Достаем зайца, разбираем по суставам, удаляем дробь, и все в кастрюлю, вместе с бульоном. Специи и зелень по вкусу.