- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик запеченный

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок лимонный по вкусу
Сметана 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Кролик 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Кролик, запеченный с морковкой, луком-пореем в сметане

Кролик запеченный

Тушку кролика разделать порционно, у меня обычно получается 6 кусков;

уложить в форму (использую керамическую, в ней же потом на стол) колечками морковку и кольцами порей, побольше - так сочней будет,

немного масла оливкового сверху, соль и сок половинки лимона и - в духовку.

Часа через 1,5 сметану (если очень густая, развести соком от кролика) и полить кроля!!!

Готовлю регулярно и поняла, что оптимальное для кролика время в духовке (у меня электрическая) около 2 часов, тогда он действительно сочный, мягкий и очень вкусный!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13619-krolik-zapechennyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.