- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик запеченный
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:58
Сок лимонный | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Кролик | 1 шт |
Кролик, запеченный с морковкой, луком-пореем в сметане |
Кролик запеченный
Тушку кролика разделать порционно, у меня обычно получается 6 кусков;
уложить в форму (использую керамическую, в ней же потом на стол) колечками морковку и кольцами порей, побольше - так сочней будет,
немного масла оливкового сверху, соль и сок половинки лимона и - в духовку.
Часа через 1,5 сметану (если очень густая, развести соком от кролика) и полить кроля!!!
Готовлю регулярно и поняла, что оптимальное для кролика время в духовке (у меня электрическая) около 2 часов, тогда он действительно сочный, мягкий и очень вкусный!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13619-krolik-zapechennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.