- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заяц в сметане

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Зайчатина 1200 г
Сметана 300 г
Уксус по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Вода 600 мл
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо. Я испробовала много способов приготовления и остановилась на этом.

Заяц в сметане

Обработанного зайца порубить на куски,

Приготовить маринад:в воду добавить уксус,перец,лавровый лист,соль,сахар,растительное масло.

Залить мясо маринадом,добавить репчатый лук,нарезанный кольцами и поставить в холод на 12-15 часов!!!

Укладываем замаринававшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут.

Достаем,смазываем сметаной и ставим еще на 15 минут.

Подаем как самостоятельно,так и с любым гарниром,полив получившимся соусом.

Вкуснятина!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13621-zayac-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.