- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик в пиве
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:58
Кролик | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Пиво светлое | по вкусу |
Очень вкусный и ароматный кроль! Моему семейству понравился больше, чем в сметане! |
Кролик в пиве
Подготовительный этап:
Кролика разделать на порционные кусочки. Залить водой, добавить чуть уксуса и оставить вымачиваться (минимум 1 час.)
В сотейник/казанок налить масло и слегка обжарить кролика.
Закидать нарезанным лучком. Количество лука и форма его нарезки - по желанию.
Обжаривать 10-15 минут.
Залить пивом. Накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости) кролика. У меня на этом этапе кролик тушился 1 час.
Мясо получается очень мягким, нежным и ароматным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13622-krolik-v-pive.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.