Кролик в пиве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:58:44 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кролик | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Пиво светлое | по вкусу |
| Очень вкусный и ароматный кроль! Моему семейству понравился больше, чем в сметане! |
Подготовительный этап:
Кролика разделать на порционные кусочки. Залить водой, добавить чуть уксуса и оставить вымачиваться (минимум 1 час.)

В сотейник/казанок налить масло и слегка обжарить кролика.

Закидать нарезанным лучком. Количество лука и форма его нарезки - по желанию.
Обжаривать 10-15 минут.

Залить пивом. Накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости) кролика. У меня на этом этапе кролик тушился 1 час.

Мясо получается очень мягким, нежным и ароматным.

Вечером в Москве: 














































...