- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик тушеный
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:59
Кролик | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Из серии -МУЖЧИНА НА КУХНЕ!!!! |
Кролик тушеный
Кролика с вечера замариновать в луке и вине (как шашлык).
В казанок налить масло, сложить кролика, сверу выложить лук.
Морковь порезать крупными кружочками, и положить сверху. Посыпать сухим чесноком, перцем-горошком и накрыть крышкой.
Через 20 минут перемешать и добавить 2 стакана воды. Тушить еще около 1 часа. Отварить лапшу, выложить сверху тушеного кролика и можно подавать.
Аромат стоял на весь подъезд. Очень-очень вкуснооооо.....
P. S. Готовил муж!
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13628-krolik-tushenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.