- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик тушеный

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:59


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Вино белое сухое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Из серии -МУЖЧИНА НА КУХНЕ!!!!

Кролик тушеный

Кролика с вечера замариновать в луке и вине (как шашлык).

В казанок налить масло, сложить кролика, сверу выложить лук.

Морковь порезать крупными кружочками, и положить сверху. Посыпать сухим чесноком, перцем-горошком и накрыть крышкой.

Через 20 минут перемешать и добавить 2 стакана воды. Тушить еще около 1 часа. Отварить лапшу, выложить сверху тушеного кролика и можно подавать.

Аромат стоял на весь подъезд. Очень-очень вкуснооооо.....

P. S. Готовил муж!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13628-krolik-tushenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.